Stazione Roma Termini: tutti ammassati su corridoio di un metro e mezzo

Stazione Roma Termini: tutti ammassati su corridoio di un metro e mezzo
Stazione Roma Termini: tutti ammassati su corridoio di un metro e mezzo
Maurizio ABBATE

Stazione Roma Termini: tutti ammassati su corridoio di un metro e mezzo

Per ridurre le possibilità di contagio, alla stazione Termini di #Roma, tutti viaggiatori devono sottoscrivere una dichiarazione (con la stessa penna e su tavoli di 40 cm), mettersi in fila (a pochi cm di distanza) e aspettare la verifica da parte della polizia.

Successivamente occorre attendere

tutti ammassati su un corridoio di un metro e mezzo (visto che metà banchina è riservata ai mezzi di servizio), che venga comunicato il binario di partenza del treno. Nel frattempo, le TV del #mainstream, ci ripetono che la colpa dei contagi è imputabile ai ristoratori. Quanta #ipocrisia! 

Maurizio Abbate Presidente ENAC Ente Nazionale Attività Culturali

Roma Termini station: all piled up on a corridor of one and a half meters To reduce the chances of contagion, at the Termini station in #Rome, all travelers must sign a declaration (with the same pen and on 40 cm tables), get in line ( a few cm away) and wait for verification by the police. Subsequently it is necessary to wait all crowded on a corridor of one and a half meters (since half of the platform is reserved for service vehicles), for the train departure platform to be communicated. In the meantime, the #mainstream TVs repeat that the fault of the infections is attributable to the restaurateurs. How much #hypocrisy! Maurizio Abbate President of ENAC National Cultural Activities Organization
Gare Roma Termini: tous empilés sur un couloir d’un mètre et demi Pour réduire les risques de contagion, à la gare Termini de #Rome tous les voyageurs doivent signer une déclaration (avec le même stylo et sur des tables de 40 cm), se connecter (à quelques centimètres) et attendez la vérification par la police. Ensuite, il faut attendre tout bondé sur un couloir d’un mètre et demi (puisque la moitié du quai est réservé aux véhicules de service), pour que le quai de départ du train soit communiqué. En attendant, les télévisions #mainstream répètent que la faute des infections incombe aux restaurateurs. Combien #hypocrisie! Maurizio Abbate Président de l’Organisation nationale des activités culturelles de l’ENAC 

Immagini collegate: